受付時間 9:00~18:00

  • 日本語のサイトへ

料理Cuisine

 » 
料理

食材の紹介

地元で採れる食材を選んで料理しています。

  • 会津産こしひかり

    会津産こしひかり

    福島県会津で生産されたお米です。水分量が多くもちもちとした食感です。

  • 伊達鶏

    伊達鶏

    福島県北の限られた農家でのみ生産される鶏です。肉のコクと旨味が楽しめます。

  • 福島牛

    福島を代表するブランド牛。風味豊かでまろやかな味わいが特徴です。

  • 吾妻山 高原野菜

    吾妻山のふもとで生産されている採れたての野菜です。

ご夕食のご紹介

Mukaitaki Ryokanの夕食は、3ヶ月ごとに内容が変わります。
ここで献立の一例をご紹介いたします。(季節により食材の一部が変わることがあります。)

冬のお料理 舞のコース

冬のお料理 雅のコース

福島の地酒も楽しめます

当館でお楽しみいただけるお酒の一例

当館では福島の有名地酒を数多く取り揃えています。福島の酒は日本酒の品評会で数多く金賞を受賞しています。夕食と一緒にお楽しみください。

当館で味わえるお酒の一例

ご朝食のご紹介

朝食はバイキングスタイルです。お好きなものをお好きなだけお召し上がりください。

朝食の時間 7:00~10:00

食事会場のご案内

個室でお食事ができます

宿泊プランによってはご夕食を個室でお召し上がりいただけます。落ちついた個室でゆっくりのんびりとお食事をお愉しみください。

食事会場

お食事会場-朝食の様子

夕食・朝食の会場はこちらです。

お食事の際 車いす・お子様用椅子・手押し車を貸し出します

貸し出しをご希望の方は、スタッフにお声がけください。

  • お子様用椅子
  • ベビーカー
  • 手押し車