受付時間 9:00~18:00


料理Cuisine

 » 
料理

旬の旨味を彩りとともに

海の幸・山の幸に恵まれた福島県は食材の宝庫。向瀧がお届けするのはそのときどきの四季の素材にこだわり、一品一品に真心を込めた創作料理です。料理長が厳選した旬の食材を、こだわりの出汁で調理し、作りたてをお客様にご提供いたします。どうぞ心ゆくまでご堪能ください。

ご夕食の一例

季節感に満ち溢れた向瀧のお料理は、3ヶ月ごとに内容が変わります。
ここで献立の一例をご紹介いたします。(季節により食材の一部が変更になる場合がございます)

※お料理は時期やお値段によって変わります

名酒と共に福島の味覚を堪能

当館でお楽しみいただけるお酒の一例

福島県は平成24、25、26酒造年度全国新酒鑑評会で3年連続金賞数全国一になるほどの酒どころ。向瀧では地元の銘酒・地酒やワインを豊富に取り揃えております。福島の食材とご一緒に、是非ご堪能くださいませ。
有名地酒「大吟醸 特撰 名倉山」「大吟醸 曙 一生青春」「栄川 純米大吟醸」など、数多く取り揃えています。

当館で味わえるお酒の一例

  • 大和川酒造 伝家のカスモチ原酒 弥右衛門酒

  • 大七酒造 大七純米生もと・爽快冷酒

  • 国権酒造 本醸造生貯蔵酒 小法師

  • 奥の松酒造 全米吟醸

  • アサヒスーパードライ

ご朝食のご紹介

ご朝食はバイキングスタイルをご用意させていただいております。お好きなものをお好きなだけお召し上がりください。献上パンや自家製のプリンやヨーグルトなど、朝食にしか登場しない人気メニューもございます。

朝食ご提供時間 7:00~9:00

手作りプリン・手作りヨーグルト

自家製のプリンとヨーグルトは女性のお客様やお子様に大人気!食後のデザートをお愉しみください。

献上パン

昭和天皇・皇后の両陛下が福島を訪れた際、朝食に献上した一品。厳選した素材に水を一適も加えず作っております。

宴会場のご紹介

大宴会場「華の宴」

土湯温泉で最大級の広さを誇る150畳の大宴会場。約100名が収容可能です。
間仕切りにより4つの空間に分けることもできますので、人数に合わせてご利用いただけます。
※ご希望に応じてイスとテーブルでの宴会にも対応できます。

宴会場「芙蓉の間」「雅の間」

宴会場「芙蓉の間」

宴会場「雅の間」

20~30名の団体様がご利用するのにちょうどいい広さの宴会場です。
ご宴会以外にも法事や会議など、さまざまな用途でお使いいただけます。

会議室「椿の間」

ビジネス利用や団体での会合、ご会食など様々な形式でご利用いただける会議室です。
お気軽に用途に合わせてレイアウトを変更可能、
プロジェクターなどの設備・機器も豊富に取り揃えております。
お食事の際 車いす・お子様用椅子・手押し車のご用意ができます

ご希望の方は、気軽にスタッフへお申し付けください。

  • お子様用椅子
  • ベビーカー
  • 手押し車
  • 車いす